新闻资讯

第二期商事犯罪实务研修班成功举办

发布日期:2019-04-01  阅读:
        2019年3月30日,中国人民大学律师学院第二期商事犯罪实务研修班于中国人民大学明德法学楼嘉奕律师学院讲堂正式开课。中国人民大学律师学院副院长韩玉胜、中国人民大学律师学院商事犯罪研究中心执行主任、北京市汉卓律师事务所主任韩冰出席开班仪式并致辞。


律师学院副院长韩玉胜致辞


律师学院商事犯罪研究中心执行主任、北京市汉卓律师事务所主任韩冰致辞
 
        本期课程由北京天驰君泰律师事务所高级合伙人王家本、北京市汉卓律师事务所主任韩冰、中国人民大学法学院教授、博士生导师刘品新、中国社会科学院大学副教授、研究生导师门金玲,分别针对“虚开及接受虚开增值税专用发票的定性与处理”、“刑事辩护精细化的方法与技巧”、“电子证据与网络金融犯罪”、“商事犯罪辩护(二) ——书证(会计账等)的质证”等专题进行了细致而深入的讲解。
        此次研修班学员百余人,包括来自全国各地的各律师事务所从事商事犯罪法律业务的律师、各企事业单位主管、法律事务部主任及法务人员骨干等。
        3月31日,历时2天的第二期商事犯罪实务研修班圆满结课。学员意犹未尽,纷纷表示通过此次学习使人获益匪浅,提升了自身理论水平与实践技能,不仅增长了知识,开阔了视野,交流了业务,更结下了珍贵的友谊。
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院