新闻资讯

安徽省青年律师领军人才研修班成功举办

发布日期:2017-12-06  阅读:
     2017年11月27日,中国人民大学律师学院安徽省青年律师领军人才研修班在人民大学明德法学楼708举办,安徽省律师协会副会长韦东、律师学院院长助理周洁出席开班仪式并致辞。
 

安徽省律师协会韦东副会长致辞


律师学院院长助理周洁致辞
 
     本次课程由中国人民大学教授、博士生导师叶林,中国人民大学法学院教授、博士生导师、法律与全球化研究中心主任朱景文,中国人民大学法学院教授、博士生导师姚辉,北京德恒律师事务所副主任、中国行为法学会司法行为研究会副会长、全国律协刑委会副主任李贵方,法学博士、高级法官,北京市第四中级人民法院副院长程琥,中国人民大学法学院教授、博士生导师胡锦光以及清华大学法学院教授、博士生导师、著名刑法学者周光权针对“公司法司法解释四前沿问题详解”、“中国当前法治基本态势”、“民间借贷司法解释疑难问题解读”、“律师诉讼策略”、“行政诉讼经典案例与政府责任”、“领导力提升:领军人才的领导力与法治思维”、“司法改革背景下的刑事司法”等专题进行了生动而细致的讲解。
 

29日组织参观北京天同律师事务所
 
     2017年11月30日下午16:30在708举行结业仪式,安徽省律师协会副会长韦东、律师学院院长助理周洁为学员颁发结业证书及致辞。此次课程中学员们不仅增长了知识,开阔了视野,交流了业务,更结下了珍贵的友谊。
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院