新闻资讯

湖州市第二期法律服务高级研修班成功举办

发布日期:2017-11-30  阅读:


 
     2017年11月10日,中国人民大学律师学院湖州市第二期法律服务高级研修班在中国人民大学明德法学楼708举办,律师学院院长刘瑞起、湖州市司法局局长沈晓蓝出席开班仪式并致辞。


律师学院刘瑞起院长致辞


湖州市司法局沈晓蓝局长开班仪式致辞


湖州市司法局周军处长、湖州市律师协会李萍会长、律师学院刘瑞起院长

 
     本次课程由北京天驰君泰律师事务所管理委员会主任张合,大成律师事务所终身名誉管理合伙人王忠德,中国人民大学国际关系学院教授宋伟,金诺律师事务所首席合伙人、主任李海波,中国人民大学法学院教授、博导胡锦光,北京德恒律师事务所副主任、中国行为法学会副会长李贵方,北京隆安律师事务所创始合伙人徐家力,北京观韬中茂律师事务所管理合伙人、全国律协行政法专业委员会副主任、西城区律协副会长吕立秋。针对“律师业务创新与律所营销战略”、“律师事务所团队化建设与专业化分工”、“国内外政治经济热点问题解析”、“律师事务所公司化管理模式与分配制度建立”、“律所管理领导力与执行力提升”、“律师执业法律风险防范”、“互联网+时代的律师业务发展”、“律师政府法律服务市场与发展趋势”等专题进行了细致而深入的讲解。
     2017年11月14日下午16:30在明德法学楼708举行结业仪式,律师学院副院长韩玉胜、湖州市司法局副局长何成华出席结业仪式并致辞。通过此次学习,学员们不仅增长了知识,开阔了视野,交流了业务,更结下了珍贵的友谊。    


   

律师学院韩玉胜副院长致辞


湖州市司法局周军处长、湖州市司法局何成华副会长、湖州市律师协会李萍会长


湖州市律协李萍会长、方建平监事长、律师学院韩玉胜副院长、湖州市司法局何成华副局长、湖州市律协黄立科副会长
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院