新闻资讯

「转发」律师事务所律师助理招聘

发布日期:2017-01-16  阅读:
北京市北斗鼎铭律师事务所证券与资本市场部高级合伙人招聘律师助理

内容:
招聘职位:律师助理

工作范围:
协助合伙人处理以证券资本市场为主的涉外法律事务以及相关的其他事宜。

招聘要求: 
1、国内外高校法学院毕业,本科及以上学历,已通过中国国家司法考试; 2、英语听说读写流利,能作为工作语言; 3、团队协作意识较强,工作负责,执行力强,能够承受较大工作压力; 4、踏实认真,理解能力强,具有良好的文字表达能力及沟通协调能力; 5、春节后到岗,实习期2个月,表现优异者期满可入职; 

待遇:面议 

应聘方式: 
符合以上要求并有意的应聘者,请将中英文简历(请附照片)以PDF并附件形式, 同时发送至下列邮箱andygu@bdlawyer.com.cn及bdproject@bdlawyer.com.cn 请在邮件题目中注明“应聘律师助理 姓名 学校 学历”字样。 
 
北斗鼎铭律师事务所是中国创办最早、最具规模的综合大型合伙制律师事务所之 一,现有包括近四十名合伙人在内的专业法律服务人员二百余人,办公地址位于 北京市朝阳区望京浦项中心,临近地铁望京东站,交通便利。 
 
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院