新闻资讯

中国人民大学律师学院发布“国际经济商务与法律高级研修计划”

发布日期:2016-12-26  阅读:
        11月30日,“国际经济商务与法律高级研修计划”在中国人民大学律师学院举行。律师学院王洪涛总监发布了该项计划并进行了具体说明。

        该计划以培养既擅长国际经济商务,又精通法律事务的复合型高级人才为目标,选聘中国人民大学等中外高等院校教授、商务部等政府机构高级官员、联合国贸易法委员会等国际组织高级官员、中外著名企业和金融机构高层人士、知名中外律师事务所高层人士、国际仲裁机构高级仲裁员与审判机关高级法官等为导师,设置国际投资、贸易、金融、贸易救济、反垄断、风险管控、知识产权、自由贸易区、经济商务实务、国际法律热点和国际商事仲裁与诉讼十个必修单元和英美法系调研与大陆法系调研两个海外选修单元。该计划系中国人民大学律师学院首创开发并率先实施,将对我国国际经济商务与法律复合型教育培训起到积极的引导和推动作用。

        来自新华社、中国新闻社等多家权威媒体的记者出席了发布会。

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院