新闻资讯

中国人民大学律师学院民商事争议解决高端研修班成功举办

发布日期:2016-11-05  阅读:
        2016年10月27日,民商事争议解决高端研修班在中国人民大学逸夫会堂第二会议室隆重开班。中国人民大学律师学院执行院长刘瑞起出席开班仪式并致辞。

        课程中先后由中国人民大学教授、中国商法学研究会副会长叶林,中国人民大学律师学院兼职硕导、盈科律师事务所高级合伙人王光英,最高人民法院审监庭法官杨心忠博士,中国人民大学教授、博导、全国十大杰出青年法学家肖建国,国家法官学院教授吴光荣,最高人民法院立案庭副庭长甘雯,原北京高级人民法院民一庭副庭长、现北京四中院民庭庭长、全国优秀法官马军,最高人民法院民一庭副庭长、公司法名家刘敏,最高人民法院执行局副局长赵晋山分别围绕“民商事争议仲裁实务及仲裁代理实务操作技巧”“公司控制权纠纷若干疑难问题”“最高人民法院再审案件有关问题及律师代理再审案件应注意的问题”“民事诉讼证据规则”“民商事审判中法官的逻辑与思路”“司法过程的性质”“商事合同纠纷案件审理中的主要问题”“公司诉讼若干问题”“债权保护与民商事争议纠纷案件执行难点” 等专题进行了深入的讲解,对有关热点、疑难问题进行了深入剖析。

        10月30日研修班圆满结课,学员们纷纷表示,本次培训班课程设置全面、合理,专家们授课形式新颖、内容充实,学员们收获颇丰,满载而归。
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院