新闻资讯

国际商事仲裁法律实务高级研修班第五次授课成功举办

发布日期:2016-09-20  阅读:
 
        2016年9月8日至11日,国际商事仲裁法律实务高级研修班第五次授课在中国人民大学成功举办。

        本次课程邀请了原香港国际仲裁中心主席,原亚太地区仲裁组织主席、波罗的海国际航运公会文件委员会副主席;海事、商事仲裁员杨良宜授课,杨老师用3天时间对国际商事仲裁进行了细致的梳理和讲解,内容包括:利息与费用、裁决书的做出与救济、裁决书的承认与执行。同时,学院还邀请了最高人民法院第一巡回法庭资深法官高晓力讲授了“司法对商事仲裁的支持与监督”和“内地法院对国际商事仲裁裁决司法审查中公共政策条款的运用”。各授课老师十分注重与学员之间的互动交流,课堂上学员有问题可以随时向老师提问,老师会耐心细致为学员解答,其他学员如对此问题有自己的见解和看法也可以随时提出,与大家分享讨论,授课期间课堂讨论热烈、气氛融洽,学员深感收获颇丰。

        据悉,国际商事仲裁法律实务研修班下一次授课将于12月进行,届时会有来自司法权威部门、法学界、实务界的专家围绕国际商事仲裁及相关专题进行精彩讲授和经验分享。
 

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院