新闻资讯

国际商事仲裁法律实务高级研修班第四次授课成功举办

发布日期:2016-09-13  阅读:
        2016年8月11日至14日,国际商事仲裁法律实务高级研修班第四次授课在中国人民大学明德法学楼708 嘉奕律师学院讲堂成功举办。

        本次课程邀请了教育部社会科学委员会法学学部委员、中国国际经济贸易法研究会会长、对外经济贸易大学法学院教授沈四宝,外交学院国际法系主任、国际法研究所所长卢松,中国国际经济贸易仲裁委员会浙江分会秘书长,中国国际经济贸易仲裁委员会工作处处长曲竹君,原中央军委办公厅法律顾问处副主任刘广滨,  对外经济贸易大学法学院副院长龚红柳,著名香港大律师杨大明为学员授课。

        各主讲专家围绕“仲裁法的成就和仲裁业的发展”,“仲裁法的成就和仲裁业的发展”,“中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁规则解读”,“南海仲裁案件相关问题解读”,“区域与多边下的国际经贸争端解决:现状、趋势及中国应对”,“国际仲裁中的证据处理、文件披露、开庭准备与开庭审理、国际律师协会的证据规则”等专题进行了深入的讲解。课程期间学员们各抒己见,积极参加互动,讨论热烈。

        据悉,国际商事仲裁法律实务研修班接下来的两次授课,将于9月初进行,届时不仅会有国际仲裁界泰斗杨良宜老师,还会有来自司法权威部门、法学界、实务界的专家围绕国际商事仲裁及相关专题进行精彩讲授和经验分享。



旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院