新闻资讯

中国人民大学律师学院分层制下新三板挂牌实务高端研修班成功举办

发布日期:2016-05-23  阅读:
2016年5月20日,中国人民大学律师学院分层制下新三板挂牌实务高端研修班在中国人民大学明德法学楼708嘉奕律师学院讲堂隆重举办,中国人民大学律师学院执行院长刘瑞起出席开班仪式并致辞。
 
本次课程由北京大成(上海)律师事务所合伙人,新三板实务专家王越;上海股权托管交易中心股份有限公司副董事长、总经理张云峰;京海润律师事务所合伙人何云霞;中国证券业协会证券投资咨询专业委员会委员袁光顺;全国股转系统公司挂牌业务部高级经理罗刚担纲主讲。各主讲专家针对“注册制与分层制下,新三板挂牌上市的资本运作”;“新三板挂牌与财务规范指引及财务、税务、出资瑕疵解决方案”;“新四板与科技创新板企业挂牌实务:场外市场挂牌与投资操作”;“新三板挂牌法律实务操作要点、难点及解决方案”;“上市前的规划与申报”;“新三板市场功能及发展展望”等专题进行了细致而深入的讲解。其中,多位主讲专家在课堂上采用了案例讨论,师生互动的授课模式,针对有关典型案例,大家各抒己见,互动积极,讨论热烈,获得广大学员的一致好评。

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院