新闻资讯

中国人民大学律师学院PPP项目法律实务班成功举办

发布日期:2016-05-16  阅读:

2016年5月12日,中国人民大学律师学院PPP项目法律实务高端研修班在中国人民大学隆重举办,中国人民大学律师学院执行院长刘瑞起出席开班仪式并致辞。

本次课程由PPP著名专家清华大学王守清教授,国内优秀资深律师上海建纬律师事务所创始主任朱树英律师、上海建纬律师事务所副主任曹珊,北京市律师协会招投标与拍卖专业委员会主任薛起堂律师,北京中伦(上海)律师事务所合伙人周兰萍,国家开发银行总行专家库专家、北京经济技术投资开发总公司投融资部总经理宋杰担纲主讲。各主讲专家针对“PPP的基本知识和政策解读”;“PPP项目实操案例分析”;“PPP项目融资实务操作”;“PPP项目法律实务”;“政府重大建设投资项目法律服务(包括但不限于PPP项目)风险防范”;“PPP项目法律服务重点难点及技巧”;“律师提供PPP项目法律服务的风险与防范”等专题进行了细致而深入的讲解。其中,多位主讲专家在课堂上采用了案例讨论,师生互动的授课模式,针对有关典型案例,大家各抒己见,互动积极,讨论热烈,获得广大学员的一致好评。

本次研修班有来自全国各地260多位律师、企业管理人员参加学习,同学们不仅增长了知识,开阔了视野,交流了业务,更结下了珍贵的友谊。


旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院