新闻资讯

中国人民大学律师学院法官裁判思维与律师诉讼策略高端研修班成功举办

发布日期:2016-04-06  阅读:

2016年3月18日,中国人民大学律师学院法官裁判思维与律师诉讼策略高端研修班在中国人民大学隆重举办,中国人民大学律师学院执行院长刘瑞起出席开班仪式并致辞。

本次课程由最高权威的资深专家、学者担纲主讲。各主讲专家针对“复杂公司纠纷案件裁判思维”;“复杂刑事案件裁判思维”;“复杂民商事案件裁判思维”;“裁判的方法”;“法官裁判思维的认知机制、过程环节、落实步骤及律师诉讼思维与法官裁判思维的对接”;“再审案件法官裁判思维”;“刑事案件法官裁判思维”;“法官裁判思维与律师辩护策略选择”;“法官请求权分析裁判方法与律师诉讼策略”等专题进行了细致而深入的讲解,并结合典型案例进行研讨,大家各抒己见,互动积极,讨论热烈,获得广大学员的一致好评。

本次研修班有来自全国各地的120名多位律师、企业法务人员参加学习,同学们不仅增长了知识,开阔了视野,交流了业务,更结下了珍贵的友谊。

 
 
 
 

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院