新闻资讯

中国人民大学律师学院合同法律实务高端研修班成功举办

发布日期:2016-03-02  阅读:

 
2016年1月14日,中国人民大学律师学院合同法律实务高端研修班在中国人民大学隆重举办。中国人民大学律师学院执行院长刘瑞起出席开班仪式并致辞。

本次课程特别邀请清华大学法学院崔建远教授、中国人民大学法学院王轶教授、中国人民大学法学院姚辉教授、最高人民法院民二庭副庭长杨永清、最高人民法院民三庭副庭长王闯、北京市高级人民法院民二庭副庭长刘春梅、 最高人民法院民二庭审判长张雪楳担纲主讲。各主讲专家针对“合同法总论 “,”合同法热点及疑难问题“,”合同行为的效力认定“,”合同纠纷案件审判思路“,”买卖合同纠纷案件审判实务“,”借款合同纠纷、担保合同纠纷案件审理裁判实践及难点疑点问题“,“融资租赁合同纠纷案件审判实务”,“合同的起草、审查和修改”等专题进行了细致而深入的讲解。其中,多位主讲专家在课堂上采用了案例讨论,师生互动的授课模式,针对有关典型案例,大家各抒己见,互动积极,讨论热烈,获得广大学员的一致好评。

本次研修班有来自全国各地190多名律师、企业管理人员参加学习,同学们增长了知识,开阔了视野,交流了业务,收获颇丰,满载而归。
 

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院