新闻资讯

中国人民大学律师学院第二期政府法律顾问法律实务研修班成功举办

发布日期:2016-01-08  阅读:
       2015年12月18日,中国人民大学律师学院第二期政府法律顾问法律实务研修班在中国人民大学隆重举办。民主与法制杂志社总编,中国法学会律师法学研究会副会长刘桂明主持开班仪式,中国人民大学律师学院执行院长刘瑞起出席开班仪式并致辞。
       本次课程由最高人民法院相关业务庭资深法官、中国人民大学等高校知名公司法教授以及国内优秀资深律师担纲主讲。各主讲专家针对“领导干部的法治思维“,”环保法律服务市场与产品研发“,”提供主动式服务,推动政府依法行政“,”行政实务前沿问题“,”司法过程的性质“,”以信访中介化模式为政府提供法律服务“等专题进行了细致而深入的讲解。其中,多位主讲专家在课堂上采用了案例讨论,师生互动的授课模式,针对有关典型案例,大家各抒己见,互动积极,讨论热烈,获得广大学员的一致好评。
       本次研修班有来自全国各地90名多位律师、企业管理人员参加学习,同学们不仅增长了知识,开阔了视野,交流了业务,更结下了珍贵的友谊。

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院