新闻资讯

中国人民大学律师学院公司法律实务高端研修班成功举办

发布日期:2015-12-22  阅读:
       2015年12月10日,中国人民大学律师学院公司法律实务高端研修班在中国人民大学逸夫会堂隆重举办,中国人民大学律师学院执行院长刘瑞起出席开班仪式并致辞。
       本次课程由最高人民法院相关业务庭资深法官、中国人民大学等高校知名公司法教授以及国内优秀大律师担纲主讲。各主讲专家针对公司诉讼、公司并购、公司治理结构、公司控制权、股权转让实务疑难问题、公司并购与重组的税务安排等专题进行了细致而深入的讲解,并与学员们进行了热烈的交流互动,获得广大学员的一致好评。
    本次研修班有来自全国各地200名多位律师、企业管理人员参加学习,同学们不仅增长了知识,开阔了视野,交流了业务,更结下了珍贵的友谊。
12月13日历时四天的公司法律实务高端研修班在中国人民大学圆满结课,中国人民大学律师学院副院长韩玉胜教授出席结课仪式并致辞。
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院