新闻资讯

名师讲堂第二十三讲:杨良宜《英美合同法的解释、违约、弃权与禁止翻供、救济》

发布日期:2015-09-16  阅读:

主 讲 人:杨良宜

专       题:英美合同法的解释、违约、弃权与禁止翻供、救济

时       间:2015年8月30日(周日)上午:9:00-12:00,下午:13:30-17:00

地       点:中国人民大学明德法学楼708室

主办单位:中国国际经济贸易仲裁委员会、中国人民大学法学院

承办单位:中国人民大学律师学院 
 

主讲人:杨良宜

主讲人简介:杨良宜原香港国际仲裁中心主席,原亚太地区仲裁组织主席、波罗的海国际航运公会文件委员会副主席;海事、商事仲裁员。

内容提要:
1、合约的解释——主要针对明示条文与默示条文
2、违约导致合约被中断
3、弃权与禁止翻供
4、违约救济

特别提示:
杨良宜将向所有与会者赠送其2015年3月出版的《合约的解释――规则与应用》一书因杨良宜先生需事先准备赠送书籍,故请提前报名。
 
报名方式:
联系人:孙铧怡(电话010-82217617,传真:82217766,邮箱:sunhuayi@cietac.org)。
 

讲座报名回执
 
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院