新闻资讯

中国人民大学律师学院律师事务所管理高级研修班成功举办

发布日期:2015-06-29  阅读:
律所班合影
 
 
6月12日至14日,由中国人民大学律师学院主办的律师事务所管理高级研修班在中国人民大学成功举办,此次研修班得到了中国法学会律师法学研究会的大力支持。

本次研修班邀请了业界多位在律师事务所管理方面成功的实践者与研究者作为主讲专家进行授课主讲,专家中既有全国知名的综合性大所的管理者,又有专注某一领域的特色所的创办人。这其中包括中华全国律师协会会长、中国法学会律师法学研究会会长、金杜律师事务所全球主席王俊峰,君合律师事务所创始人肖微,大成全球联席会议终身名誉主席王忠德,北京天同律师事务所创始合伙人蒋勇,北京市律师协会副会长、北京市高朋律师事务所高级合伙人张铮,北京市易和律师事务所主任、创始合伙人池英花等。来自全国各地的近百名律师事务所主任、合伙人、负责人等律师事务所管理者参加学习。

在为期三天的研修班期间,各位专家分别就用法治思维建设律师事务所、用文化建设推动律师事务所发展、律师事务所风险防范、“互联网+”时代的律师业务发展等问题进行了深入的探讨和分析,并总结了律师事务所管理中的经验与教训,展望与探索了律师事务所管理的前景与未来。授课内容既有理论深度,又有生动鲜活的现实案例,既有对当下的热点问题的研究,又有对律师事务所管理实践的探讨,真正做到了理论联系实际。同时加上研修班采取的互动分享的授课方式,得到了学员们的一致好评。

6月14日,中国人民大学律师学院律师事务所管理高级研修班课程圆满结束,学员们各自回到工作岗位。中国人民大学律师学院将继续为学员们搭建各类学习交流的平台,为促进我国律师事务所的发展和管理水平的不断提高贡献力量。


 
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院