新闻资讯

中国人民大学律师学院黑龙江校友会成立

发布日期:2015-05-18  阅读:
  
 
 
  中国人民法大学律师学院黑龙江校友会成立大会于2015年1月17日在黑龙江省哈尔滨市召开。
 
 
  中国人民大学律师学院徐建院长、中国人民大学律师学院校友会常务副会长、律师学院刑法教研室主任钱列阳律师、黑龙江省律师协会徐立滨副秘书长到会祝贺。
 
 
  徐建院长、钱列阳律师、上海校友会会长高明律师均发表了热情洋溢的讲话。
 
 
  参加会议的除律师学院黑龙江校友外,还有来自全国各地的校友及各省(市)分会会长、召集人等共计40余人。未能参会的各地校友会分会也以不同形式向黑龙江校友会的成立表达了良好的祝愿。
 
 
  黑龙江校友会成立大会通过选举,产生了曹丽任会长,曲铁军、高明、韩东风任副会长,曲铁军任秘书长(兼),高天姿、张鑫、苑紫毅、冯志坚、栗有田任副秘书长的第一届校友会组成人员。
 
 
  徐建院长代表中国人民大学律师学院向黑龙江校友会授牌;新当选的曹丽会长代表黑龙江校友会作工作报告。
 
 
  人大律师学院黑龙江校友会的成立,将进一步团结全体黑龙江校友,为促进黑龙江校友与母校的联系,加强黑龙江校友会与外地校友的横向交流与合作做出应有的贡献。
 
 
  (文/曲铁军)
旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院