新闻资讯

国际高端教育培训项目调查问卷

发布日期:2014-04-14  阅读:

  
  随着经济全球化的浪潮,中国经济与世界经济的联系愈益紧密,作为全球第二大经济体,中国经济在世界经济体系中占有举足轻重的地位。中国人民大学律师学院为满足我国对高层次国际法律实用人才的需求,学院与国际著名学大合作,拟推出多个国际型高端教育培训项目。如有意者,可以填写“调查回执表”发送至我院邮箱:lawyerschool@163.com

 

国际高端教育培训项目调查问卷 [点击浏览该文件:调查回执表.doc]


  中国人民大学律师学院


  2014年4月14日


  英国律师大学LL.M项目


  合作院校: 英国律师大学(University of Law)


  英国律师大学是欧洲领先的、历史悠久的,最大的律师培训机构,在英国各地有八个校区,在校学生八千余人,开设多种律师实务课程。其中国际法律实务专业(LLM法学硕士)主要面向国际学生,通过提供系统的实战培训,使学习者成为一名具有国际视野,精通国际法律事务的优秀律师。英国律师学院的资质被中国人民共和国教育部认可。


  学习时间:10个月


  入学要求:IELTS 7.0


  费    用:10820英镑


  学位授予:LL.M学位


  


  德国斯泰恩拜斯大学LL.M项目


  合作院校:斯泰恩拜斯大学 (Steinbeis University Berlin)


  柏林斯泰恩拜斯大学是德国私立大学。柏林斯泰恩拜斯大学所开设所有专业,已经由德国高校认证委员会通过认证,授其高校认证合格资质。其资质被中国人民共和国教育部认可。


  学习时间:1年(4个月在中国、8个月在德国)


  项目特色:学生完成学业,德语水平达到A2以上可以申请德国律师执业资格,并可以申请德国工作签证


  入学要求:IELTS 6.0,具有中国律师执业资格,并执业2年以上。


  费    用:约2万欧元


  学位授予:LL.M学位

 

 


  美国辛辛那提大学法学院LL.M项目


  合作院校:辛辛那提大学法学院


  辛辛那提大学法学院建立于1833年,是美国第四古老的法学院。2012年俄亥俄州律师资格考试初试者通过率89%,2012年学生参加了22个州的律师资格考试。美国法学院协会(American Association of Law Schools)的32个创始会员之一。小班授课,师生比例为1:11,通过美国律师协会(American Bar Association)认证。


  学习时间:1年


  入学要求:TOEFL IBT 80或IELTS 6.0或ELS112,GPA3.0


  费    用:约2.9万美元


  学位授予:LL.M学位


 


  短期游学项目


  中国人民大学律师学院与英国律师大学(University of Law)、德国斯泰恩拜斯大学 (Steinbeis University Berlin)合作拟推出国际游学项目。参加学员将先在中国人民大学接受短期培训,然后赴英国、德国进行游学,内容包括:在国外大学与业界知名专家学者面对面交流,与商会、优秀企业家进行沟通合作,内容涉及国际并购、绿色经济等前沿热点问题,学员还将参观国际知名企业,著名旅游景点。参加学员在完成国外游学后可以获得国外高校颁发的结业证书。

 

 

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院