新闻资讯

“律师学院是中国律师界的福音”

发布日期:2010-09-16  阅读:

中国人民大学律师学院成立之后,积极组织培训课程,为业界领军人物传授经验为青年律师授课并成功举办了几期研修班之后,在法律界特别律师界引起持续反响。下面是我们从中国人民大学律师学院官方网站上撷取的几篇留言,网友们对律师学院这个事业的期待和热心从中可见一斑。

期望

兰春林:热烈祝贺贵院的成立!这是中国律师界尤其是中国青年律师、新律师的福音!期待能有机会到贵院学习!我是一名实习律师,也是一名青年律师,非常渴望能够学习全面、系统和实用的律师执业技能!以便更好地体现自身价值和实现法治梦想!也为法治中国的到来贡献绵薄之力!

年轻学子:谢谢各位前辈为我们年轻人所做的一切。你们是我们职业律师梦想前行中的灯塔。

万珏律师:期待成为未来中国律师业的延安。成立国家律师学院是几代律师协会领导人的期望。现在成立的律师学院,希望能担此重任。

感受

张小飞:此次的证券发行上市班,学到了很多东西,老师讲的很不错,受益匪浅。也结识到了不少业界朋友。不错不错。

房地产班学员:在传道、授业、解惑的过程中,培养更多的实务型律师是律师学院创办的宗        旨。这十来天的学习令我受益非浅,不但开拓了思路和视野,同样也是我们律师生活中一段难得的学习经历。

建议

任峰刚律师:强烈建议能够通过网络课件参加培训。作为律师,平时的事务很忙,如果能够通过购买网络课件自主安排学习,我将非常感谢!建议对律师学院的本期《证券上市发行》课程及以后的每期课程都可进行网络课件形式进行。

 

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院