新闻资讯

78级校友为我院60周年院庆捐款60万

发布日期:2010-08-30  阅读:

  6月30日,78级校友向我院捐赠60万元人民币庆祝即将来临的60周年院庆,捐赠仪式在明德法学楼206校友会馆举行,韩大元院长、林嘉书记兼副院长、刘明祥副院长、胡锦光副院长、王轶副院长、郑小敏副书记和78级校友代表蔡晓鹏、张炳坤、李争平、韩玉胜、万春、徐建、黄海星、刘瑞起等出席捐赠仪式,我院办公室主任兼团委书记乔鹏、院庆办公室副主任路磊参加了捐赠仪式。
  校友代表、中国人民大学律师学院院长徐建校友深情回忆了他们在校学习的美好时光,感谢法学院老师对他们的精心培养,并表示在人大法学院学习的几年对他们的人生和事业起到了非常重要的作用。在学院60周年院庆临近之际,他们特地回校表达对母校的感激之情。
  韩大元院长发表致辞,首先表达了对78级校友们的热烈欢迎,代表法学院向78级校友一直以来对学院关心和支持表示了衷心的感谢。韩大元院长指出,法学院有着良好的校友文化传统,树立了校友和学院共同发展的理念,校友们在筹办律师学院过程中所作出的贡献,体现了他们对母校的深情厚谊。韩大元院长希望校友们与法学院一起,关注我国法治进程发展,特别是以律师学院为平台大力支持西部地区法治建设。希望校友们继续努力推进律师学院的进一步发展,以实现其“高端培训”的教育功能,同时为本科生、硕士生安排更好的实践课程,为他们提供更多的学习实践机会,得到更充实的精神财富。
  

旧版网站
京公网安备 1104024300123456 号 版权所有 中国人民大学律师学院